2018年电子商务与移动商务国际会议---中文介绍

2018年5月21-23日,成都西藏饭店| 欢迎点击下载征稿启事

电子商务与移动商务是 近年来非常热门的话题。电子商务是一种涵盖十分广泛的商业行为,从电子银行到信息化的物流管理。电子商务的增长促进了支持系统的发展和进步,包括后台支持系统、应用系统和中间件,例如宽带和光纤网络、供应链管理模块、原料规划模块、客户关系管理模块、存货控制模块和会计核算/企业财务模块。移动电子商务是在无线传输技术高度发达的情况下产生的,随着移动通信技术和计算机的发展,移动电子商务已经经历了3代发展。

2018年电子商务与移动商务国际会议将于2018年5月21-23日在成都西藏饭店召开,旨在为相关领域内的学者,研究员提供一个专业的交流平台,分享行业内领先的技术与研究成果,促进学术交流,发掘合作空间。热忱欢迎相关专业人士踊跃投稿并参与大会。欲知会议的更多详细安排,请发送邮件到icemc@iedrc.org与我们联系。会议的完整日程将于5月上旬公布在网站上,敬请关注。

出版信息

凡经ICEMC 2018录用且注册成功的文章,都会根据文章主题出版到国际会议论文集,并且送检EI Compendex与Scopus。

投稿文章必须是独创的研究报告,并且未曾以任何形式在其它地方出版过。投稿论文须满足基本的出版条件且以按照会议提供的模板为准。

补充说明:对于部分不想将论文出版到以上出版物的作者,可以投递论文摘要到本次会议,会议接收只作口头报告但不出版的投稿方式。

文章篇幅限制:

常规论文: 每篇论文不得超过5页(包括摘要,图片,表格以及参考文献)。
超页费: 论文若超出5页将按照每页50美元的价格收取超页费。

投稿方式

请登录投稿系统进行投稿(仅可接受.pdf格式)点击投稿

重要日期

投稿截止日期 2018年1月20日
通知截止日期 2018年2月10日
注册截止日期 2018年2月28日
会议日期 2018年5月21-23日

 

注册费用

项目明细 注册费用
学生作者 RMB 2,700
普通作者 RMB 3,050
不出版只报告 RMB 2,040
听众 RMB 1,700
超页费 RMB 340/页
一个作者多篇文章 RMB 2,040
额外论文集 RMB 340/本
一日游 RMB 340/人